07/12/2009

Mengão!

O Flamengo conquistou este domingo o título de campeão brasileiro de futebol 17 anos depois, na última jornada de um dos campeonatos mais disputados das últimas temporadas, que garantiu momentos electrizantes para adeptos de várias equipas.
.
"O Flamengo sofreu mas levou de vencida o Grémio de Porto Alegre, no Maracanã, por 2-1, e festejou aquele que é o sexto título de campeão da sua história. O clube do Rio de Janeiro apenas dependia de si próprio para reconquistar o título, que lhe escapava desde 1992, detendo dois pontos de vantagem sobre Internacional, Palmeiras e São Paulo.O Grémio ainda assustou, inaugurando o marcador aos 21 minutos, por Robson, mas o «Fla» empatou ainda antes do intervalo, por David, chegando depois ao tento da vitória por Ronaldo Angelim, aos 70 minutos. Foi a loucura no Maracanã, extravasada no final, motivando mesmo a acção da polícia, uma vez que muitos adeptos tentaram entrar à força no recinto para festejar de perto com os novos heróis."